Benvenuto!

Questo è il forum ufficiale dell'Associazione Odoo Italia. Dopo esserti registrato potrai partecipare ponendo domande o rispondendo a quelle esistenti. Non scordarti di compilare il tuo profilo e consultare le linee guida prima di iniziare a scrivere.

0

0
trigg3r
Il 06/11/20, 17:19

Dal punto di vista tecnico l'unica ipotesi che viene in mente a me, escludendo una modifica diretta del database, è che l'utente sia entrato come admin e abbia impostando 418 come numero successivo.


La tua risposta

1
Avatar

Alex Comba

--Alex Comba--
925
| 2 0 5
Torino, Italia
--Alex Comba--

Laureato in Matematica all'Università di Torino, FLOSS entusiasta, è tra i fondatori del LUG della sua città natale e nel 2007 fa dello sviluppo software il suo mestiere per approdare ad OpenERP nel 2012. Membro delegato Odoo Community Association, è altresì membro di diversi PSC all'interno della stessa associazione. Felice papà di due piccoli Ctrl+C Ctrl+V!

Alex Comba
Il 10/11/20, 13:25

La tua risposta

0
trigg3r
Il 11/11/20, 07:43

Non conoscevo questo modulo. Interessante e pericoloso allo stesso tempo ...


La tua risposta

0
Avatar

Alex Comba

--Alex Comba--
925
| 2 0 5
Torino, Italia
--Alex Comba--

Laureato in Matematica all'Università di Torino, FLOSS entusiasta, è tra i fondatori del LUG della sua città natale e nel 2007 fa dello sviluppo software il suo mestiere per approdare ad OpenERP nel 2012. Membro delegato Odoo Community Association, è altresì membro di diversi PSC all'interno della stessa associazione. Felice papà di due piccoli Ctrl+C Ctrl+V!

Alex Comba
Il 11/11/20, 08:20

Considera che solo gli utenti appartenenti a questo gruppo sono abilitati.


La tua risposta


0
Avatar

Alex Comba

--Alex Comba--
925
| 2 0 5
Torino, Italia
--Alex Comba--

Laureato in Matematica all'Università di Torino, FLOSS entusiasta, è tra i fondatori del LUG della sua città natale e nel 2007 fa dello sviluppo software il suo mestiere per approdare ad OpenERP nel 2012. Membro delegato Odoo Community Association, è altresì membro di diversi PSC all'interno della stessa associazione. Felice papà di due piccoli Ctrl+C Ctrl+V!

Alex Comba
Il 04/11/20, 13:37

Hai verificato che la sequence utilizzata abbia nogap impostato come valore nel campo implementation


La tua risposta

0
trigg3r
Il 04/11/20, 20:33

Si, Implementation = No gap


La tua risposta

0
Avatar

Davide Corio

--Davide Corio--
892
| 5 2 7
Bricherasio, Italia
--Davide Corio--

Programma qualsiasi cosa abbia a portata di mano dal 1997, ma non gli piace farsi chiamare "sviluppatore": il mondo del software è più interessante quando osservato con gli occhi di chi usa gli strumenti IT. Da più di 10 anni si occupa di consulenza legata esclusivamente ad Odoo, un framework basato su Python per la costruzione di soluzioni ERP.

Davide Corio
Il 05/11/20, 06:55

A me è successo in passato che le sequenze saltassero numeri per problemi sistemistici, legati più che altro al pool di connessioni al db.

Usi più workers ad esempio?


La tua risposta

0
trigg3r
Il 05/11/20, 15:41

No


La tua risposta

Resta informato

Informazioni sulla comunità

Forum ufficiale dell'Associazione Odoo Italia Leggi le linee guida

Strumenti di richiesta

56 follower

Statistiche

Richiesta del: 04/11/20, 13:30
Vista: 162 volte
Ultimo aggiornamento: 06/11/20, 17:19